VINAGRE DE VINHO TINTO ORGÂNICO ACIDEZ 5,5% SÃO FRANSCISCO
Contém 1 (uma) unidade de 500 ml.
O Vinagre orgânico de vinho tinto é produzido a partir do vinho orgânico. Um produto natural que não leva nenhum tipo de conservante e aromatizante. Popularmente conhecido e utilizado como tempero, o vinagre é um ingrediente essencial na culinária para saborizar saladas e molhos, amaciar carnes e ainda fermentar massas.
Uma de suas vantagens é que ele contém antocianinas, substâncias classificadas como antioxidantes naturais e que contribuem com a desaceleração do processo de envelhecimento.
No vinagre de vinho tinto contém toda a gama de vitaminas e minerais essenciais, bem como um pouco de ferro e potássio. Com relação aos antioxidantes, este vinagre também possui polifenóis, substâncias vegetais que ajudam a prevenir danos às células sob a influência de fatores ambientais.
INGREDIENTES:
Uvas orgânicas.
ESPECIFICAÇÕES:
- Acidez acética: 5,5%.
- Embalagem de vidro.
- Produto vegano.
- Não contém glúten.
- Validade: 36 meses após data de fabricação.
- Produto orgânico certificado pela entidade ECOCERT.
- Conservar em local seco e arejado. Preferencialmente ao abrigo da luz.
Distribuidora de alimentos orgânicos e naturais. Atendimento EXCLUSIVO para lojistas e CNPJs.